segunda-feira, 26 de outubro de 2009

Jornal Campeonato

Redator: Abson Esler

O campeonato do Brasileirão

O jogo de ontem foi muito duro, foi o jogo do São Paulo contra o Santos. O jogo foi difícil e muito complicado, o Santos fez o primeiro gol e depois o São Paulo fez um gol e empatou no primeiro tempo, quando terminou o primeiro tempo de 1 X 1, terminou o intervalo e começou o segundo tempo e o Santos fez outro gol e o São Paulo fez um gol ficando dois a dois e o Santos fez mais outro gol e um jogador do Santos fez uma falta no jogador do São Paulo e Rogério Ceni bate a falta fazendo o quarto gol. Teve uma trombada do jogador do Santos com o goleiro do São Paulo Rogério Ceni. O juiz ia dar cartão amarelo para o goleiro do São Paulo, mas ele não deu, ele deu foi cartão vermelho para Rogério Ceni, que foi expulso e teve que botar um jogador no gol e o jogo terminou 4 a 3, foi o São Paulo que ganhou do Santos. O São Paulo está em terceiro lugar no Campeonato.